您现在的位置:首页 >> 县区动态

运输社区妇联开展困难妇女送温暖慰问活动

来源:韦艳靓发表时间:2021-02-10 14:54

  春节将至,为进一步了解基层贫困妇女的需求,切实解决实际困难,及时传递社区的关爱,钢城街道运输社区妇联开展了辖区困难妇儿家庭送温暖慰问活动。运输社区关工小组和文明实践站志愿一起走访慰问困难妇女儿童。为她们送上党和政府的关怀及节日的问候。

  近日,运输社区妇联、关工小组、文明实践站志愿组织到困难妇女家中,她们家庭成员中有生活不能自理,有的不能外出务工,有的是留守儿童、由妇联送上节日的问候,详细询问了她这一年来的生活状况、健康状况,叮嘱她注意身体,妇联会想办法尽可能地为她们提供帮助,排忧解难。并送上慰问金。用实际行动把温暖送到困难群体,营造了良好的助困的社会环境。让她们感受到社区大家庭的温暖。

  钢城街道运输社区妇联之家下一步将继续大力开展关爱妇女儿童工作。加大对贫困妇女儿童的帮扶力度,积极扩大妇联组织的社会影响力和凝聚力,使妇联真正成为让妇女群众满意的温暖之家。