您现在的位置:首页 >> 县区动态

紫薇园社区开展“我们的节日·拒绝邪教树新风”宣传活动

来源:李盈盈发表时间:2021-02-10 14:56

  在春节到来之际,紫薇园社区为弘扬迎春节传统文化,积极营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日文化氛围,2月9日下午,紫薇园社区依托新时代文明实践站组织志愿者在社区多功能活动室开展“我们的节日·拒绝邪教树新风”宣传活动。

  活动现场,社区尝贰顿屏轮番滚动播出反邪教、禁毒、普法宣传标语,反邪志愿者首先向居民传递迎新春、反邪教、创平安、促和谐的美好祝愿。同时,志愿者向居民普及反邪教及法律知识,讲解邪教残害生命、破坏家庭等危害性,教育引导社区居民要认清邪教危害,为守护家庭反邪防线、创建平安社区、维护社会稳定贡献自己的力量!

  社区通过向居民宣传反邪教知识,增强大家识邪、防邪、反邪意识,树立崇尚科学,积极生活的新风尚,为构建平安社区营造良好的社会环境。