您现在的位置:首页 >> 新时代文明实践

“云端”送好礼!螺蛳粉,春联、“福”字免费送!还有更多惊喜等着你!

来源:发表时间:2021-02-01 16:37

  2021年柳州市“文明实践云服务 欢欢喜喜过大年”活动今日启动,活动通过“柳州市指尖上的新时代文明实践中心”供需平台,以群众“点单”,相关单位“送单” 等方式,为广大市民群众送上500份春联、500份“福”字、500件螺蛳粉、500份微心愿等多重好礼,欢迎大家热情参与。

  

  扫描下图二维码,进入活动界面,点击各个栏目图标,即可参与各项活动。

  

  市民群众也可以可通过登录或关注“龙城市民云”“柳州1号”“在柳州”等网络平台以及“文明柳州”“画卷柳州”“我爱柳州”“一起来宣讲”等微信公众号参与活动。 

  本次活动由市新时代文明实践中心、市委宣传部、市委文明办主办,将2021年春节期间开展志愿服务关爱行动与文化科技卫生“三下乡”活动、“我们的中国梦”——文化进万家暨柳州市2021年元旦春节“迎新春 感党恩”等活动相结合,通过“云端”为市民送上十重好礼——云上送理论、云上送祝福、云上送消费、云上送文艺、云上新视听、云上送科技、云上送健康、云上送教育、云上送平安、云上送温暖。 

  

  在云上送祝福活动中,市民可以通过网络答题、线上“点单”,书法家“接单”写春联、送“福”字,企业送螺蛳粉礼包,以快递或指定地点领取的形式将牛年祝福送到群众家中;云上送温暖活动则重点关注“打工人”,为就地过年坚守岗位的重点行业、重大工程项目工作人员以及春节期间坚守一线的环卫工人、快递小哥、家政服务人员、护工护理员、网约送餐员、保安等开展点亮微心愿活动,送服务送温暖送人文关怀等。